| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州标际包装设备有限公司

拉力、热封、色谱、透湿、透氧、密封

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 气相色谱仪
气相色谱仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:301气相色谱仪 
品牌: 标际
型号: GC-9801
规格:  宽大的柱箱(300×300×200mm)
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-28 12:04
详细信息

功能用途
定量分析印刷包装品的溶剂残留量、异味检测
对有机溶剂的纯度及品质进行检测.
测试原理
气相色谱技术的基本原理是:气体、液体或固体样品通过一定的进样方式,经过汽化室送入色谱(分离)柱系统,样品中的混合物组份在载气(N2)的带动下流经色谱柱,样品中各组份在色谱柱中固定相的作用下获得分离,被分离后的单一组份随载气进入一种称作检测器的系统,各组份在检测器中获得非电量的转换,将化学组份转变成与其浓度成比例的电信号(电流或电压),将这些对应各组份的电信号送入记录仪表或数据采集处理系统,就可对其混合物中各组份进行定性定量分析。
主要特点                                                                   
l         经济实用,性价比高
l         单元式整体结构设计,便于安装与维修
l         可连接色谱数据工作站,工作效率大大提供
氢焰离子化检测器(FID)- 高灵敏度有机化合物分析,(适合印刷品溶剂残留及溶剂成分、溶剂的纯度的检测)。
n         毛细管柱进样口设计
n         宽大的柱箱(300×300×200mm):准确完成复杂的分析任务,使用毛细管色谱柱。先进的抑制噪声系统,在色谱工作状态下,完全消除风扇噪音,给您一个安静、舒适的工作环境。
n         进样装置全玻璃化,并有快速汽化和柱头进样两种方式.
n         全新稳压、多种气路系统:采用双气路的形式,新型稳压系统以保证仪器的重现性
n         微机控制,人机对话,操作简便
n         先进的温度控制系统
采用微机控制,人机对话绘示各种所需温度柱箱温度
控制范围:(室温+10°C)- 400°C,8阶程序升温
速度0 - 30°C/min(增量0.1°C/min),温度控制精度为0.1%
控制点数为A型8点,控制范围(室温+10°C- 400°C
n         过热保护功能:可设定400°C内的任意温度,软件程序保护,硬件电路双保险设计。
技术参数:
1.     氢火焰离子化检测器
2.     灵敏度:M≤1*10-11/sec
3.     燥声:≤1*10-14A
数据处理自动化(色谱数据工作站)
采用色谱工作站处理数据,分析数据可大量储存,并提供专用分析方法。

-
 
 
 
可测物质范围
苯、环已酮、二甲苯、乙醇、乙苯、异丙醇、丙醇、丁醇、乙酸乙酯、乙酸异丙醇、正丁醇、甲苯、乙酸正丁酯、苯胺磷、4-甲基2-戊酮等
配置:
标准配置:主机一台、氢火焰检测器一套、色谱柱一根、数据工作站一套、专业软件一套、安装配件一套、进样器一组、顶空瓶50套、封口钳一个.
0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证